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August 7 2020
Comprendre la bonne taille de portion pour vous est nécessaire pour maintenir un poids santé et un ingrédient clé de tout programme de perte de poids réussi.1 Cependant, déterminer la taille de portion optimale peut être difficile. Ci-dessous, nous explorons comment calculer la quantité idéale de nourriture à mettre dans votre assiette pour atteindre vos objectifs de mise en forme. La simple vérité est que les efforts de perte de poids peuvent facilement être compromis par de grandes portions. Il est facile de se retrouver avec plus que vous ne le pensez dans votre assiette.
Quel que soit le type de régime que vous suivez, l'identification de la bonne taille de portion vous permet de savoir exactement combien de calories, de glucides, de sodium ou de graisses vous mangez. Lunaire Keto - Ces connaissances sont la pierre angulaire de la construction de bonnes habitudes alimentaires, ce qui augmentera vos chances d'atteindre vos objectifs de santé. Bon nombre des problèmes liés à la taille des portions découlent d'idées fausses sur la signification réelle du terme. Par exemple, si vous utilisez l'étiquette de la valeur nutritive sur un produit alimentaire pour déterminer la taille de votre portion, il se peut que vous ayez déjà beaucoup moins de calories et d'autres nutriments que vous consommez.
Ce que vous trouverez sur l'étiquette est la taille de la portion, une norme établie par la Food and Drug Administration (FDA) pour décrire «la quantité d'aliments consommés habituellement en une seule fois pour cet aliment». Il est simplement utilisé comme point de référence pour décrire la quantité de nourriture par rapport aux informations nutritionnelles indiquées. La taille des portions, cependant, est la quantité d'un aliment spécifique que vous mangez réellement. Il est souvent plus grand ou plus petit que la portion indiquée sur l'étiquette nutritionnelle. Si vous confondez la taille de la portion avec la taille de la portion, votre nombre de calories sera probablement très faible et peut nuire à vos objectifs de perte de poids.
Disons, par exemple, que vous grignotez régulièrement du maïs soufflé à micro-ondes hypocalorique. Une portion selon l'étiquette de la valeur nutritive est de 3 tasses. Il y a deux portions dans chaque sac pleine grandeur. Si vous mangez le sac entier, votre portion est de 6 tasses, soit le double de la portion et le double des valeurs nutritionnelles. De même, la portion recommandée de raisins est de 1 tasse ou environ 16 raisins. À moins que vous ne comptiez les raisins pour mesurer votre portion par rapport à la taille de la portion, cet aliment hypocalorique pourrait rapidement augmenter votre apport en glucides bien au-delà de votre limite quotidienne prévue.
Cela est vrai même en ce qui concerne certaines applications de régime qui basent leurs calculs sur la taille des portions de la FDA. À moins que vous n'ayez les valeurs de référence et que vous n'effectuiez les ajustements appropriés, comme la saisie de huit raisins en demi-portion ou de 20 raisins en portion de 1,25, l'application n'aura que peu d'avantages pour votre stratégie de perte de poids. Il n'y a pas de bonne ou de mauvaise quantité d'aliments spécifiques à manger lorsque vous voulez perdre du poids. Les portions alimentaires appropriées sont les portions qui vous permettent d'alimenter votre corps en énergie et en nutriments et de vous sentir satisfait.
Contrairement à la taille de la portion, la taille de la portion doit être calculée en fonction du nombre de calories que vous prévoyez de consommer par jour. Vous planifieriez ensuite vos menus en calculant la quantité d'aliments que vous pouvez manger pour rester dans cette limite. Le but ultime de tout plan de perte de poids est de consommer moins de calories que ce que votre corps utilise pour maintenir votre poids actuel. Cependant, vous devez le faire sans vous priver de nutriments importants, y compris des graisses et des glucides sains.
En tant que tel, la taille des portions peut varier tant que les besoins nutritionnels sont satisfaits. Ces objectifs sont décrits dans les directives diététiques pour les Américains de 2015 à 2020 publiées par le ministère de la Santé et des Services sociaux. Pour déterminer la taille de vos portions, utilisez un calculateur de perte de poids pour déterminer le nombre de calories que vous devez consommer quotidiennement pour perdre du poids. Le calcul est basé sur votre âge, sexe, taille, poids actuel, niveau d'activité, objectif de perte de poids et date de perte de poids prévue.
Votre objectif serait alors de concevoir stratégiquement des menus en fonction de ces contraintes alimentaires, en sélectionnant non seulement les aliments que vous pouvez manger, mais aussi la quantité que vous pouvez manger. Ce sont vos tailles de portions. Souvent, il est utile de travailler avec un nutritionniste agréé au début pour s'assurer que le régime alimentaire est sûr et répond à vos objectifs nutritionnels quotidiens.
Conseils pour le contrôle des portions
Une fois que vous savez quelle quantité manger, vous devrez peut-être prendre des mesures supplémentaires pour vous assurer que les portions sont exactes. Utilisez des plats de contrôle des portions. Pour vous aider à atteindre votre objectif de perte de poids, investissez dans un ensemble d'assiettes de contrôle des portions, de cuillères de service et de verres à boisson. Ils peuvent facilement être trouvés en ligne ou dans les grands magasins de détail.
Mesurez la nourriture sur une balance. Tout au long de votre alimentation (mais surtout au début), il est utile d'utiliser une balance numérique pour peser vos aliments avec précision. D'autres méthodes de mesure sont disponibles si une balance n'est pas pratique. Essayez des assiettes et des bols plus petits. Lunaire Keto Avis - Manger directement dans une boîte ou un sac peut rendre presque impossible le maintien de la taille des portions si vous ne faites pas attention. Essayez plutôt de répartir les aliments dans une assiette ou un bol. Des plats plus petits donnent à votre nourriture une apparence plus consistante.
Comptez vos condiments. Ne faites pas l'erreur de penser que le ketchup ou un peu d'houmous supplémentaire n'a pas d'importance quand il s'agit de la taille des portions. Mesurez-les comme vous le feriez pour toute autre chose. Une grande cuillère à soupe de beurre d'arachide, par exemple, peut finir par être de 2 cuillères à soupe, doublant votre apport de 95 calories à 190 calories.
Il ne fait aucun doute que la perte de poids nécessite perspicacité, préparation et discipline. En adoptant de bonnes habitudes dès le départ, vous êtes plus susceptible d'atteindre vos objectifs de mise en forme et de développer de saines habitudes alimentaires sans stress ni anxiété inutiles.
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